SANGRIA Blanche
Temps de préparation : - 20 Minutes «« Pour 20 personnes »»
Temps de cuisson : - 10 Minutes
Température du four :
Ingrédients :- 5 litres de vin blanc sec - 400 à 600gr. de sucre semoule selon votre goût - 4 citrons - 4 oranges - 6 pêches - 4 bâton de cannelle - 1 cuillère à café de grain de poivre blanc - 3 clous de girofle - 10 cl. de liqueur à l'orange type Grand Marnier - 1 bouteille de limonade.
Préparation :- Chauffer 10 minutes 1 litre de vin blanc sec avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert, ensuite verse-le dans une grande marmite, - ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupé en cube avec la peau. - Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux. - Au moment de servir, ajouter la limonade.
Petits conseils du Chef : À consommer avec modération.