pour le succès de vos apéritifs, suivez cette recette et apprenez à cuisiner  le Verrines au Thon et à la Pêche.

Verrines au Thon et à la Pêche

pour le succès de vos apéritifs, suivez cette recette et apprenez à cuisiner le Verrines au Thon et à la Pêche.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes          « Pour 6 personnes »


Ingrédients :- Une boite de thon au naturel - 2 pêches ( ou une boîte de pêches au sirop ) - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de ketchup - Quelque gouttes de tabasco - 3 branche de ciboulette (+ quelques unes pour la déco).


Préparation : - Laver et peler les pêches si sont fraîches, les égoutter si elle sont au sirop, les couper ensuite en dés. - Mixer tous les autres ingrédients ( sans les pêches ). - Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches. - Décorer avec un peu de ciboulette.


Petits conseils du Chef : - À déguster à l’apéro.