Une recette proposée par notre ordissinaute le chef Lucciolo, à essayer sans hésitation !

Soufflés de Roquefort au Jambon

Une recette proposée par notre ordissinaute le chef Lucciolo, à essayer sans hésitation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 10 minutes                                    Pour 4 personnes 
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 200°C.

Ingrédients :

- 90 gr. de roquefort

- 50 gr de jambon coupées en dés

- 4 œufs
- 6 cuillères à café de crème à 4% de MG

- sel, poivre.

Préparation : - Préchauffez le four à 200°C. - Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez les œufs et la crème, puis bien mélangez. - Incorporez les dés de jambon et répartissez dans quatre ramequins. - Placez les ramequins dans un plat rempli d'eau. Enfournez pour 20 minutes au bain-marie. - A la sorti du four, servez en ramequins, mais servez aussitôt !


Petits conseils du Chef : -