Diaporama photo : Rapouté Thiernois ( d'Auvergne )
Publié le 9 février 2017
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Pour 4 Personnes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 2 à 3 heures.
Ingédients : 1 talon de jambon, 1 à 2 litres d'eau, 1 chou, pommes de terre, haricots blancs de Soissons, 2 cuillères à café de poivre, herbes de Provence, sel. Préparation : faire dessaler un talon de jambon dans de l'eau fraîche pendant 24 heures. Faire cuire ensuite de 2 heures 1/2 à 3 heures avec le choux, les pommes de terre et les haricots blancs. Servir chaud.
- Faire cuire de 2 heures 1/2 à 3 heures avec le choux, les pommes de terre et les haricots blancs. - Servir chaud .-
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.