Diaporama photo : La Teurgoule Normande

Une nouvelle spécialité proposée par notre chef ordissinaute Lucciolo : direction la Normandie avec la Teurgoule.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes.

PRÉPARATION : 15 minutes

CUISSON : 5 heures dans un four à pain ou 3 heures dans un four électrique à 160°C.

INGRÉDIENTS : 150 g de riz, 2 litres de lait de ferme, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à café de cannelle en poudre.

PRÉPARATION : Dans une terrine, verser le lait sur le riz, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger. Puis, saupoudrer deux cuillères à café de cannelle sur le mélange précédemment obtenu.
Faire cuire ensuite 5 heures dans un four à pain. Pour ceux qui ne disposent pas de four à pain, utiliser un four électrique préchauffé et cuire la préparation pendant 3 heures à 160° C .

ATTENTION : La qualité du lait est très importante. Il faut utiliser du lait de ferme (lait cru) ou à défaut prendre du lait entier qui donnera un résultat moins crémeux. Quel Régal ! -

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.