Menu vert
Publié le 19 mai 2020
(624 lectures)
Bistrot le ver à soie
Vous n'avez qu'à traverser la porte est ouverte et le couvert mis
le chef vous propose notre menu d'hiver
Apéritif
un verre de vermouth à l'ancienne
olives vertes et pas mûres
Entrée
verrine de vermisseaux pervers
verdure
Plat
travers de porc au poivre vert et sa couronne de vermicelle,
garniture de haricots verts et d'asperges dévergondées
plateau de fromages divers
Dessert
conversation aux fruits du verger et sa crème renversée
(spécialité de l'Aveyron)
Café du Cap Vert
verveine du Velay
Pour arroser le tout nous vous conseillons notre "vinho verde" AOC
Consultez aussi notre carte spéciale anniversaire
Vous n'avez qu'à traverser la porte est ouverte et le couvert mis
le chef vous propose notre menu d'hiver
Apéritif
un verre de vermouth à l'ancienne
olives vertes et pas mûres
Entrée
verrine de vermisseaux pervers
verdure
Plat
travers de porc au poivre vert et sa couronne de vermicelle,
garniture de haricots verts et d'asperges dévergondées
plateau de fromages divers
Dessert
conversation aux fruits du verger et sa crème renversée
(spécialité de l'Aveyron)
Café du Cap Vert
verveine du Velay
Pour arroser le tout nous vous conseillons notre "vinho verde" AOC
Consultez aussi notre carte spéciale anniversaire