Diaporama photo : Cailles farcies au Foie Gras
Pour 6 personnes
PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 30 minutes
INGRÉDIENTS : 6 belles cailles - 150 gr. de foie gras frais ou mi-cuit - 20 cl. de vin blanc sec - 12 oignons - 2 cuillères à café de porto - 1 cuillère à soupe d'armagnac - sel, poivre.
PRÉPARATION de la recette :
Écraser le foie gras en y mélangeant le Porto, saler et poivrer et en farcir les cailles.
Faire revenir les cailles dans la graisse de canard avec les oignons.
Quand elles sont bien dorées, mouiller avec le vin blanc légèrement chauffé, saler et poivrer.
Faire cuire à petit feu, à couvert, sans laisser bouillir pendant 30 minutes.
Ajouter l'Armagnac et laisser mijoter encore quelques minutes.
Servir avec des champignons de Paris et des spaghettis ou haricots verts frais.
-