Diaporama photo : Trifle aux pêches
Publié le 19 avril 2019
(552 lectures)
Pour 6 Personnes - PRÉPARATION: 30 minutes. - INGRÉDIENTS : 20 cl.de crème entière bien froide - 3 c.à soupe de sucre glace -1 sachet de chantifix vahiné - 1 yaourt nature - 3/4 pêches en boite. - biscuit boudoirs. copeaux de chocolat ou vermicelle coloré.-PRÉPARATION
Dans un récipient , versez la crème entière. Battez pendant une minute, puis ajoutez la chantifix et le sucre glace. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajoutez le yaourt et battez encore quelques minutes. - Dans les Verrines, versez une première couche de biscuit boudoirs coupé en petits morceaux. -Puis versez une couche de morceaux de peĉhes coupés en petits carrées. - Enfin, ajoutez une couche de chantilly ( avec une seringue à pâtisserie sinon le résultat fait fait brouillon ). -Normalement, il faut recommencer encore une fois (une couche de biscuit, une de pêche et une de chantilly ). - Parsemez de copeaux de chocolat, ou vermicelle coloré. - Réservez au frais en attendant de servir.

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.