Diaporama photo : Cordon bleu de l'Aveyron aux noix et la guiola ( Fromage )
Publié le 27 juin 2019
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Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 15/20minutes - INGRÉDIENTS : 4 escalopes de dinde fines et suffisament grande pour que l'on puisse les replier en chaussons -2 tranches de jambon blanc- du fromage la guiola tranché en fine lamelles - 1œuf battu - 1 assiette de farine pour paner - des noix - sel, poivre, - de la graisse de canard pour la cuisson ( sinon de l'huile ). - PRÉPARATION : -Mixer les noix. - Déposer les escalopes sur un plat de travaille -Les saler ( légèrement )et les poivrer. -Les garnir sur un côté d'une demi-tranche de jambon chacune et de fromage. - Réfermer le cordon bleu tel un portefeuille. - Plonger les escalope garnies successivement dans l'ouf battu, la farine puis les noix hachées - Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle et paner les cordons bleus sur les 2 faces, assez longtemps pour que la viande soit bien cuite, soit environ 8/10 minutes de chaque côté. -Il ne reste plus qu'à déguster rapidement pour que le fromage reste bien coulant.et servi avec une belle salade.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.