Diaporama photo : Pain à la Farine de Lupin

La Farine de Lupin est une poudre obtenue en broyant et moulant des céréales ou d'autres produits. ( farine de riz, son de riz, sarrasin, seigle, soja d'orge.). Excellente recette pour le petit-déjeuner. La farine est méconnue, sa richesse en fait un atout anti-fringale.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour4 personnes : -PRÉPARATION :15/20 minutes - CUISSON:30 minutes au four . - à 220°C. - INGRÉDIENTS : - 200 gr. de farine T150 -100 gr. de farine de Lupin ( magasin Bio) -250 gr d'eau -  1,5 c. à café de levure sèche  - 1 c. à café de sel - 2 c. à soupe de sucre de coco -  2 belles poignées d'amandes.  - PRÉPARATION : -  Dans le bol a mixer  mettre de l'eau ainsi que la levure et le sucre de coco. 30 secondes vitesse 2 . Ajouter les farines ainsi que le sel. Pétrir pendant 3 minutes. - 1 minute avant la fin, ajouter les amandes. - Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon humide et faire lever pendant  1 heure,30. - Façonner le pain et le mettre dans le moule de votre choix. ( moule Silform ), et faire lever à nouveau 30 minutes. - Préchauffer le four à 220°C  et mettre un  ramequin d'eau dans le bas  du four. Faire cuire pendant 30 minutes.  -  Déguster avec de la confiture sucré au jus de pomme ou bien de là purée d'amandes ou de noisettes sans sucre.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.