Diaporama photo : Cuirs de fruits à la banane

Si vous aimez les pâtes de fruits, cela y ressemble, mais en moins sucré. on n'ajoute pas de sucre et c'est très parfumé.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

PRÉPARATION : 5minutes - CUISSON : 5 heures à 50 °C.- QUANTITÉ ; 30 rouleaux environ .- INGRÉDIENTS : - 3  bananes bien  mûres -  le jus d'1/2  citron - 1/2 c. à café de vanille en poudre. - PRÉPARATION :  Ecraser les  bananes pelées avec le jus de citron  pour obtenir  une purée bien fine. Vous pouvez ajoutez à cette étape un peu de vanille en poudre ou  de cannelle  ( facultatif ).Recouvrez un  plateau du déshydrateur avec du papier sulfurisé, puis versez la purée de  bananes  dessus en l'étalant pour former une fine  couche  régulière. Lancez le déshydrateur pour 5 heures à 50°C.  - Une fois le déshydrateur terminé, décollez la couche de fruit séché,  puis découpez-la en lamelles et  roulez-les sur elles-même pour former des petites friandises.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.