Diaporama photo : Couronne des Rois Express
Publié le 18 février 2020
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Pour 5 personnes :
- PRÉPARATION: 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes. au four à 180°C.
- INGREDIENTS : -250 gr. de farine - 3 œufs- 125 gr.de beurre -50 gr. de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 2 c. à soupe de sucre perlé - 2 c. à soupe de fleur d'oranger -50 gr. de fruits confits - 1 c. à soupe de confiture d'abricot.
-PRÉPARATION: - Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure et mélanger le tout. Réaliser un puits et ajouter les œufs, le beurre fondu et la fleur d'oranger. Mélanger de nouveau la préparation. - Préchauffer le four à 180°C..- Beurrer un moule et y déposer la pâte. Badigeonner la couronne avec 1 œuf battu, Décorer avec le sucre perlé et mettre au four 30 minutes. Laisser refroidir, puis badigeonner les partie de la couronne non couvertes de sucre perlé avec du miel tiède et de nouveau 1 c. de sucre perlé, 1 c. à café de fleur d'oranger et coller les fruits confits selon votre goût.
- PRÉPARATION: 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes. au four à 180°C.
- INGREDIENTS : -250 gr. de farine - 3 œufs- 125 gr.de beurre -50 gr. de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 2 c. à soupe de sucre perlé - 2 c. à soupe de fleur d'oranger -50 gr. de fruits confits - 1 c. à soupe de confiture d'abricot.
-PRÉPARATION: - Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure et mélanger le tout. Réaliser un puits et ajouter les œufs, le beurre fondu et la fleur d'oranger. Mélanger de nouveau la préparation. - Préchauffer le four à 180°C..- Beurrer un moule et y déposer la pâte. Badigeonner la couronne avec 1 œuf battu, Décorer avec le sucre perlé et mettre au four 30 minutes. Laisser refroidir, puis badigeonner les partie de la couronne non couvertes de sucre perlé avec du miel tiède et de nouveau 1 c. de sucre perlé, 1 c. à café de fleur d'oranger et coller les fruits confits selon votre goût.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.