Diaporama photo : Ouvre ta boîte à Camembert
Publié le 7 février 2020
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Pour 4 boites : - PRÉPARATION : - 20/25minutes : CUISSON: - 20 minutes à 210°C. - INGRÉDIENTS : - 2 petites courgettes - la moitié d'un camembert - une briquette de crème liquide ( 20 cl. )- 10 cl. de lait concentré ( non sucré ) - 2 œufs - 1 c. à soupe d'huile d'olive - noix de muscade, sel, poivre. - PRÉPARATION : - Allumer le four à 210°C. - Passer les courgettes sous l'eau, bien les essuyer, couper les extrémités et les râper. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle ety faire revenir les courgettes râpées quelques minutes, puis les égoutter sur du papier absorbant ( l'idéal c'est de tapisser une passoire avec le papier absorbant , juste le temps de préparer la suite, pour les assécher au maximum ) - Préparer les demis camembert : ôter la peau aux endroits où elle est la plus épaisse et découper en petits morceaux. - Casser les œufs dans un saladier, ajouter la crème liquide et le lait concentré et bien mélanger le tout. - Saler, poivrer et ajouter la muscade. - Versez ensuite les courgettes bien égouttées et remuer le tout délicatement. - Tapisser chaque boîte de camembert de papier sulfurisé, verser le mélange au courgettes et parsemer des petits morceaux de camembert. - Enfournez 20 minutes environ... une fois refroidies, on remet les couvercles à ces petites quiche/clafoutis, facile à transporter dans un panier. ( Pour le pique-nique. ) !! Ne jamais répondre au teléphone une fois qu'un camembert ( bien fait ) est découpé : au retour il s'est échappé c'est terrible. !!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.