Diaporama photo : La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées
Publié le 20 février 2020
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Pour 4 personnes :
- PRÉPARATION : 10 minutes
- INGRÉDIENTS : - 1 bûche de chèvre - 6 courgettes - 4 grosses pommes de terre - 1 boite de lardons - 1 oignon - huile d'olive, sel, poivre.
- PRÉPARATION : - Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile. - Laisser cuire en remuant de temps en temps. - Incorporer les lardons et remuer tout le temps. - Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. Déguster chaud.
- PRÉPARATION : 10 minutes
- INGRÉDIENTS : - 1 bûche de chèvre - 6 courgettes - 4 grosses pommes de terre - 1 boite de lardons - 1 oignon - huile d'olive, sel, poivre.
- PRÉPARATION : - Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile. - Laisser cuire en remuant de temps en temps. - Incorporer les lardons et remuer tout le temps. - Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. Déguster chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.