Diaporama photo : Fausses tripes aux œufs à l'Italienne
Publié le 25 mai 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION :15/20 minutes
- INGRÉDIENTS : 8 œufs -25 ml. de lait - 125 gr. de tomates pelées - 15 gr. de parmesan - poivre et menthe fraîche - 2 c.à soupe d'huile d'olive - sel.
- PRÉPARATION : Battez les œufs dans un saladier en ajoutant le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Chauffez la poêle avec une c. d'huile et versez-y un quart de la préparation. Faites une omelette fine ( voir images ) en la faisant cuire des deux côté. Répéter cette opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de mélange d'œufs.- Enroulez chaque omelette sur elle même et coupez-la en lanières d'un demi-centimètre de large. Chauffez les tomates pelées, ajoutez les lanières d'omelette et mélanger pendant quelques minutes à feu moyen. - Présentez sur un plat de service en parsement de Parmesan râpé et de feuilles de menthe fraîche.
- PRÉPARATION :15/20 minutes
- INGRÉDIENTS : 8 œufs -25 ml. de lait - 125 gr. de tomates pelées - 15 gr. de parmesan - poivre et menthe fraîche - 2 c.à soupe d'huile d'olive - sel.
- PRÉPARATION : Battez les œufs dans un saladier en ajoutant le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Chauffez la poêle avec une c. d'huile et versez-y un quart de la préparation. Faites une omelette fine ( voir images ) en la faisant cuire des deux côté. Répéter cette opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de mélange d'œufs.- Enroulez chaque omelette sur elle même et coupez-la en lanières d'un demi-centimètre de large. Chauffez les tomates pelées, ajoutez les lanières d'omelette et mélanger pendant quelques minutes à feu moyen. - Présentez sur un plat de service en parsement de Parmesan râpé et de feuilles de menthe fraîche.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.