Diaporama photo : Torello alla Perugina (Mélange de Pot-au-feu à la Pérouse)

Plat typique de l'Ombrie. Le plat, répartis entre les ménages les plus pauvres, à été utilisé pour récupérer la viande, qui à été utilisé dans les soupes le soir afin de ne pas perdre quoi que ce soit.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6  personnes
PRÉPARATION : 20 minutes
INGRÉDIENTS : 1 mélange  de viande à Pot-au-feu  cuite  ( 1 kg. )
-  POUR LA SAUCE:  - 2 gousses d'ail - 3 anchois -  50 gr. de jambon cru - 1 foie de poulet  -  feuilles de sauge - zeste d'un demi citron -  huile d'olive -  1 pincée de sel et poivre -  80/100 gr. de farine  -  10 cl. de vin blanc sec pour diluer le sel et le poivre. 
PRÉPARATION : -  Couper la viande cuit en fines tranche. Ensuite, passer à la préparation de la sauce. Haché les différents ingrédients qui composent et les mettre dans une casserole à dorer légèrement avec un peu d'huile d'olive.- Verser la sauce sur les tranches de viande.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.