Diaporama photo : Torello alla Perugina (Mélange de Pot-au-feu à la Pérouse)
Publié le 2 avril 2020
(458 lectures)
Pour 4/6 personnes
PRÉPARATION : 20 minutes
INGRÉDIENTS : 1 mélange de viande à Pot-au-feu cuite ( 1 kg. )
- POUR LA SAUCE: - 2 gousses d'ail - 3 anchois - 50 gr. de jambon cru - 1 foie de poulet - feuilles de sauge - zeste d'un demi citron - huile d'olive - 1 pincée de sel et poivre - 80/100 gr. de farine - 10 cl. de vin blanc sec pour diluer le sel et le poivre.
PRÉPARATION : - Couper la viande cuit en fines tranche. Ensuite, passer à la préparation de la sauce. Haché les différents ingrédients qui composent et les mettre dans une casserole à dorer légèrement avec un peu d'huile d'olive.- Verser la sauce sur les tranches de viande.
PRÉPARATION : 20 minutes
INGRÉDIENTS : 1 mélange de viande à Pot-au-feu cuite ( 1 kg. )
- POUR LA SAUCE: - 2 gousses d'ail - 3 anchois - 50 gr. de jambon cru - 1 foie de poulet - feuilles de sauge - zeste d'un demi citron - huile d'olive - 1 pincée de sel et poivre - 80/100 gr. de farine - 10 cl. de vin blanc sec pour diluer le sel et le poivre.
PRÉPARATION : - Couper la viande cuit en fines tranche. Ensuite, passer à la préparation de la sauce. Haché les différents ingrédients qui composent et les mettre dans une casserole à dorer légèrement avec un peu d'huile d'olive.- Verser la sauce sur les tranches de viande.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.