Diaporama photo : Tarte sans pâte aux Abricots/Amandes/Tonka
Publié le 27 juillet 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20minutes
- CUISSON: 30/35 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : - Abricots murs pour remplir le fond du moule ( 20 cm. de diamètre ) - 150 gr. de fromage blanc - 2 œufs - 50 gr. de sucre ( ou 1 c. à café d’édulcorant liquide ) - 20 gr. de maïzena - 1 grosse c. à soupe de poudre d'amande - 1/4 de fève de Tonka râpée ( facultatif ).
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Dénoyauter les abricots et les disposer dans le moule beurré (s'il n'est pas en silicone ) face bombée vers le fond. - Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre ( ou l’édulcorant )- Ajouter la maïzena, le fromage blanc, la poudre d'amande et la fève de Tonka - Bien mélanger. - verser la préparation sur les abricots. - Enfourner pour 30/35 minutes - Démouler et laisser refroidir.
- PRÉPARATION : 20minutes
- CUISSON: 30/35 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : - Abricots murs pour remplir le fond du moule ( 20 cm. de diamètre ) - 150 gr. de fromage blanc - 2 œufs - 50 gr. de sucre ( ou 1 c. à café d’édulcorant liquide ) - 20 gr. de maïzena - 1 grosse c. à soupe de poudre d'amande - 1/4 de fève de Tonka râpée ( facultatif ).
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Dénoyauter les abricots et les disposer dans le moule beurré (s'il n'est pas en silicone ) face bombée vers le fond. - Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre ( ou l’édulcorant )- Ajouter la maïzena, le fromage blanc, la poudre d'amande et la fève de Tonka - Bien mélanger. - verser la préparation sur les abricots. - Enfourner pour 30/35 minutes - Démouler et laisser refroidir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.