Diaporama photo : Flan léger de Macédoine/Saumon fumé
Publié le 31 mai 2020
(1096 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON : 40 minutes au four à 200°C.
- INGRÉDIENTS : 2 œufs - 250 ml. de lait - 50 gr. de farine - 1 paquet de 150 gr. de saumon fumé coupé en petits morceaux - 1 petite boîte de macédoine de légumes - ciboulettes ciselées - sel, poivre.
- PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 200°C. - Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la farine, sel et poivre. Ajouter les ciboulettes, le saumon et la macédoine de légumes. Bien mélanger. - Verser dans un moule et enfourner 40 minutes.
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON : 40 minutes au four à 200°C.
- INGRÉDIENTS : 2 œufs - 250 ml. de lait - 50 gr. de farine - 1 paquet de 150 gr. de saumon fumé coupé en petits morceaux - 1 petite boîte de macédoine de légumes - ciboulettes ciselées - sel, poivre.
- PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 200°C. - Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la farine, sel et poivre. Ajouter les ciboulettes, le saumon et la macédoine de légumes. Bien mélanger. - Verser dans un moule et enfourner 40 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.