Diaporama photo : Suprêmes de volaille aux fruits secs et fondue de mirabelles

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

- PRÉPARATION : 20minutes
- CUISSON : 13 minutes au grill 

- INGRÉDIENTS : 4 filets de volaille sans peau ( pintade, poulet, dinde ) - 400 gr. de mirabelles -  2 c.à soupe de miel  - 1 c. à soupe d'alcool de mirabelle ( facultatif )  - 100 gr. de fruits secs (noix, noisettes, amandes et pistache ) -  margarine st. hubert oméga 3. - 1 citron. 

- PRÉPARATION :  Dans une sauteuse, faire chauffer la margarine. -  Ajouter les mirabelles, le miel, le jus de citron et l'alcool de mirabelle. -  Laisser caraméliser doucement 10 minutes. -  mixer grossièrement les fruits secs, mélanger les 3/4 avec avec 3 c. à soupe de margarine et réserver.  -  Faire cuire les filets de volaille dans une poêle avec de la margarine. - Poser dans un plat à four avec leur jus, recouvrir du mélange margarine  / fruits secs et parsemer le reste des fruits secs.  -  Passer 3 minutes sous le grill du four et servir avec la compotée de mirabelles. 
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.