Diaporama photo : Toad in the hole (en Français, Crapaud dans le trou)
Publié le 17 août 2020
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 35 minutes au four à 210°C. (th. 7)
- INGRÉDIENTS : 600 gr. de chipolatas ( ou bien 500gr. de boeuf + 2 rognons de mouton ) - 200 gr. de farine - 2 œufs - 60 cl. de lait - 2 pincées de sel - 60 gr. de beurre.
- PRÉPARATION : ( Préparer la pâte 2 heures avant ) - Dans un saladier, verser la farine et puis incorporer les œufs1 par 1 + peu à peu le lait au fouet pour obtenir une pâte homogène Couvrir. Laisser reposer au moins 2 heures. - Pendant ce temps, faite blanchir les saucisses dans de l'eau frémissante, porter avant à ébullition, pour 5 minutes. Egoutter. Laisser tiédir et ôter la peau. - Couper les saucisses en morceaux ( si vous prenez à la place boeuf et rognons, les couper en dés ). - Allumer le four à 210°C. - Beurrer 6 plat individuels allant au four ( ou des mini cocottes. ) - Répartir dedans saucisses ou viandes. - Fouetter la pâte 3 minutes. - La verser dans les plats. - Enfourner pour 15 minutes puis baisser à th. 6 à ( 180°C. ) pour encore 15 minutes. - Déguster dès la sortie du four. - Bon Appétit
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 35 minutes au four à 210°C. (th. 7)
- INGRÉDIENTS : 600 gr. de chipolatas ( ou bien 500gr. de boeuf + 2 rognons de mouton ) - 200 gr. de farine - 2 œufs - 60 cl. de lait - 2 pincées de sel - 60 gr. de beurre.
- PRÉPARATION : ( Préparer la pâte 2 heures avant ) - Dans un saladier, verser la farine et puis incorporer les œufs1 par 1 + peu à peu le lait au fouet pour obtenir une pâte homogène Couvrir. Laisser reposer au moins 2 heures. - Pendant ce temps, faite blanchir les saucisses dans de l'eau frémissante, porter avant à ébullition, pour 5 minutes. Egoutter. Laisser tiédir et ôter la peau. - Couper les saucisses en morceaux ( si vous prenez à la place boeuf et rognons, les couper en dés ). - Allumer le four à 210°C. - Beurrer 6 plat individuels allant au four ( ou des mini cocottes. ) - Répartir dedans saucisses ou viandes. - Fouetter la pâte 3 minutes. - La verser dans les plats. - Enfourner pour 15 minutes puis baisser à th. 6 à ( 180°C. ) pour encore 15 minutes. - Déguster dès la sortie du four. - Bon Appétit
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.