Diaporama photo : Fraîcheur de Volaille Fraises et Roquefort
Publié le 6 août 2020
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Pour 2 personnes
- PRÉPARATION: 15 minutes
- CUISSON : 5 minutes
- INGRÉDIENTS : 200 gr. de Roquefort - 2 blancs de volaille - une dizaine de fraises - 100 gr. de noix de cajou - 2 c. à soupe d'huile de noix - vinaigre balsamique - un mélange de salade de votre choix - basilic.
- POUR LA MARINADE : 2 c. à soupe de sauce soja - 3 c. à soupe d'huile de pépin de raisin - jus de citron vert - graines de coriandre.
- PRÉPARATION: Coupez les blancs de volaille en petits morceaux et placez-les dans une assiette creuse. - Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez sur les blancs de volaille. - Filmez et placez 30 minutes au réfrigérateur. - Lavez les fraises rapidement sous l'eau froide. - Mettez-les ensuite sur du papier absorbant pour bien les égoutter. Sortez les blancs de volaille du frigo. - Faite chauffer une poêle avec 1 c. d'huile de pépin de raisin et la marinade. Faites y revenir les blancs de volaille 5 minutes en les retournant.- Préparez la salade. Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile de noix, sel, poivre et basilic ciselé. Versez sur la salade. - Disposez ensuite les fraises essuyées coupées en deux, le Roquefort coupé en dés, les noix de pécan et enfin les blancs de volaille.
- PRÉPARATION: 15 minutes
- CUISSON : 5 minutes
- INGRÉDIENTS : 200 gr. de Roquefort - 2 blancs de volaille - une dizaine de fraises - 100 gr. de noix de cajou - 2 c. à soupe d'huile de noix - vinaigre balsamique - un mélange de salade de votre choix - basilic.
- POUR LA MARINADE : 2 c. à soupe de sauce soja - 3 c. à soupe d'huile de pépin de raisin - jus de citron vert - graines de coriandre.
- PRÉPARATION: Coupez les blancs de volaille en petits morceaux et placez-les dans une assiette creuse. - Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez sur les blancs de volaille. - Filmez et placez 30 minutes au réfrigérateur. - Lavez les fraises rapidement sous l'eau froide. - Mettez-les ensuite sur du papier absorbant pour bien les égoutter. Sortez les blancs de volaille du frigo. - Faite chauffer une poêle avec 1 c. d'huile de pépin de raisin et la marinade. Faites y revenir les blancs de volaille 5 minutes en les retournant.- Préparez la salade. Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile de noix, sel, poivre et basilic ciselé. Versez sur la salade. - Disposez ensuite les fraises essuyées coupées en deux, le Roquefort coupé en dés, les noix de pécan et enfin les blancs de volaille.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.