Diaporama photo : Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne
Publié le 19 octobre 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : 20 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 150 gr. de Bleu d'Auvergne - 1 chou-fleur - 1/2 litre de bouillon de volaille - 3 c. à soupe de crème liquide - 4 tranches très fines de poitrine fumée - 1 poignée d'amandes effilées - 1 pincée de sel.
- PRÉPARATION : Cuire le chou-fleur coupé en morceaux 15 minutes dans le bouillon de volaille et dans la crème liquide avec une pincée de sel. - Mixer avec le bleu d'Auvergne pour obtenir une pâte homogène et onctueuse. - Faire dorer les amandes au four à150°C. en les surveillant bien. - Disposer la poitrine fumé entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques du four. Mettre au four à 180°C. durant 10 minutes. Laisser refroidir. - Verser le velouté dans des bols. Saupoudrer d'amandes effilées et servir avec les mouillettes de poitrine fumée.
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : 20 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 150 gr. de Bleu d'Auvergne - 1 chou-fleur - 1/2 litre de bouillon de volaille - 3 c. à soupe de crème liquide - 4 tranches très fines de poitrine fumée - 1 poignée d'amandes effilées - 1 pincée de sel.
- PRÉPARATION : Cuire le chou-fleur coupé en morceaux 15 minutes dans le bouillon de volaille et dans la crème liquide avec une pincée de sel. - Mixer avec le bleu d'Auvergne pour obtenir une pâte homogène et onctueuse. - Faire dorer les amandes au four à150°C. en les surveillant bien. - Disposer la poitrine fumé entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques du four. Mettre au four à 180°C. durant 10 minutes. Laisser refroidir. - Verser le velouté dans des bols. Saupoudrer d'amandes effilées et servir avec les mouillettes de poitrine fumée.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.