Diaporama photo : Salade Grecque de Tomates, Avocats et Crevettes
Publié le 27 août 2020
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Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 150 gr. de grosses crevettes cuites et épluchées - 200 gr. de tomates cerises - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron rouge - 2 avocats - 1/2 concombre - ciboulette - 1/2 yaourt - 2 c. à café de vinaigre de cidre - 1 c. à soupe d'huile - 1 gousse d'ail - tabasco - jus d'un demi-citron, sel, poivre.
- PRÉPARATION : Laver et couper en petits morceaux les poivrons. - Laver et couper en 2 les tomates cerises - Éplucher le concombre et couper en quartiers - Peler les avocats. Ôter le noyau couper en dés et saupoudrer de jus de citron, pour éviter qu'ils noircissents - Laver et ciseler la ciboulette - Éplucher et hacher l'ail. - Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l'huile, saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de Tabasco. - Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette et les crevettes.
- INGRÉDIENTS : 150 gr. de grosses crevettes cuites et épluchées - 200 gr. de tomates cerises - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron rouge - 2 avocats - 1/2 concombre - ciboulette - 1/2 yaourt - 2 c. à café de vinaigre de cidre - 1 c. à soupe d'huile - 1 gousse d'ail - tabasco - jus d'un demi-citron, sel, poivre.
- PRÉPARATION : Laver et couper en petits morceaux les poivrons. - Laver et couper en 2 les tomates cerises - Éplucher le concombre et couper en quartiers - Peler les avocats. Ôter le noyau couper en dés et saupoudrer de jus de citron, pour éviter qu'ils noircissents - Laver et ciseler la ciboulette - Éplucher et hacher l'ail. - Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l'huile, saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de Tabasco. - Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette et les crevettes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.