Diaporama photo : Salade Grecque de Tomates, Avocats et Crevettes

Cette salade colorée est un pur cocktail de vitamines et de fibres. Elle a tout pour plaire cet été pour accompagner les barbecues.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 20 minutes

- INGRÉDIENTS :  150 gr. de grosses crevettes cuites et épluchées -  200 gr. de tomates cerises -  1/2 poivron jaune -  1/2 poivron rouge -  2 avocats -  1/2 concombre -  ciboulette -  1/2 yaourt -  2 c. à café de vinaigre de cidre -  1 c. à soupe d'huile -  1 gousse d'ail -  tabasco - jus d'un demi-citron, sel, poivre.

-  PRÉPARATION :  Laver et couper en petits morceaux les poivrons. -  Laver et couper en 2 les tomates cerises -  Éplucher le concombre et couper en quartiers -  Peler les avocats. Ôter le noyau couper en dés et saupoudrer de jus de citron, pour éviter qu'ils noircissents -  Laver et ciseler la ciboulette -  Éplucher et hacher l'ail. -  Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l'huile, saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de Tabasco. -  Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette et les crevettes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.