Diaporama photo : Pamplemousse rôti Rhum Vanille
Publié le 4 septembre 2020
(283 lectures)
Pour 2 personnes
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON : 15 minutes au four à 200°C.
- INGRÉDIENTS : 1 pamplemousse rose - 20 gr. de beurre mou - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c. à soupe de rhum.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à200°C. - Couper le pamplemousse en deux. Disposer les moitié dans un plat allant au four. - Dans un ramequin, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le rhum. - Répartir cette préparation sur la chair des demi pamplemousse. - Enfourner et cuire environ 10 minutes. Puis passer sous le gril pendant 5 minutes.- Servir tiède.
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON : 15 minutes au four à 200°C.
- INGRÉDIENTS : 1 pamplemousse rose - 20 gr. de beurre mou - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c. à soupe de rhum.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à200°C. - Couper le pamplemousse en deux. Disposer les moitié dans un plat allant au four. - Dans un ramequin, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le rhum. - Répartir cette préparation sur la chair des demi pamplemousse. - Enfourner et cuire environ 10 minutes. Puis passer sous le gril pendant 5 minutes.- Servir tiède.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.