Diaporama photo : Salade Alaska
Publié le 12 septembre 2020
(904 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- INGRÉDIENTS : 12 bâtonnets de surimi ( ou en miettes ) - 4 tranches d'ananas frais - 4 carottes( râpées ou en dés ) - 3 c. de grains de maïs - 5 c. à soupe de mayonnaise - 1 c. à soupe de crème fraîche - un peu de jus d'ananas - sel, poivre - riz.
- PRÉPARATION : Faites cuire le riz, laissez refroidir. - Râpez les carottes ou coupez-les en petits dés - Découpez 4 tranches d'ananas à l'aide du découpe ananas puis en dés, réservez le jus. - Coupez le surimi en rondelles.- Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec la crème, sel, poivre et jus d'ananas. - Ajoutez le reste des ingrédients. - Mélanger puis réserver au réfrigérateur. - Dégustez bien frais.
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- INGRÉDIENTS : 12 bâtonnets de surimi ( ou en miettes ) - 4 tranches d'ananas frais - 4 carottes( râpées ou en dés ) - 3 c. de grains de maïs - 5 c. à soupe de mayonnaise - 1 c. à soupe de crème fraîche - un peu de jus d'ananas - sel, poivre - riz.
- PRÉPARATION : Faites cuire le riz, laissez refroidir. - Râpez les carottes ou coupez-les en petits dés - Découpez 4 tranches d'ananas à l'aide du découpe ananas puis en dés, réservez le jus. - Coupez le surimi en rondelles.- Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec la crème, sel, poivre et jus d'ananas. - Ajoutez le reste des ingrédients. - Mélanger puis réserver au réfrigérateur. - Dégustez bien frais.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.