Diaporama photo : Riche Pot Sarrasinois
Publié le 9 octobre 2020
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Pour 3 personnes
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : 1 heure au four à 150°C.
- INGRÉDIENTS : 1Poulet - 2 tranches de pain - 250 gr. de dattes - 250 gr. de pruneaux - 3 pommes - 1poire - 1 orange - 1 citron - 1 verre de vin blanc - 1c. à café de 4 épices - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Coupez le poulet en morceaux. - Déposez du beurre ou un peu d'huile ainsi qu'un verre d'eau dans le fond du plat pour ne pas abimer celui-ci - salez, poivrez - Faites-les cuire au four 1 heure à 150°C. - Pendant la cuisson, faites griller deux tartines de pain dans une poêle ou un grille pain. - Pressez l'orange et le citron dans un saladier. - Ajoutez le verre de vin blanc et les épices. Mélangez. - Versez les dattes et les pruneaux dans le saladier. - Puis le pain émietté. - Épluchez les pommes et la poire. Coupez-les en dés. - Versez le tout dans une cocotte et faites cuire doucement. Surveillez pour que cela ne prenne pas au fond. Au bout de 20 minutes, ça devrait être cuit. - Servez avec le poulet et proposez une salade verte.
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : 1 heure au four à 150°C.
- INGRÉDIENTS : 1Poulet - 2 tranches de pain - 250 gr. de dattes - 250 gr. de pruneaux - 3 pommes - 1poire - 1 orange - 1 citron - 1 verre de vin blanc - 1c. à café de 4 épices - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Coupez le poulet en morceaux. - Déposez du beurre ou un peu d'huile ainsi qu'un verre d'eau dans le fond du plat pour ne pas abimer celui-ci - salez, poivrez - Faites-les cuire au four 1 heure à 150°C. - Pendant la cuisson, faites griller deux tartines de pain dans une poêle ou un grille pain. - Pressez l'orange et le citron dans un saladier. - Ajoutez le verre de vin blanc et les épices. Mélangez. - Versez les dattes et les pruneaux dans le saladier. - Puis le pain émietté. - Épluchez les pommes et la poire. Coupez-les en dés. - Versez le tout dans une cocotte et faites cuire doucement. Surveillez pour que cela ne prenne pas au fond. Au bout de 20 minutes, ça devrait être cuit. - Servez avec le poulet et proposez une salade verte.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.