Diaporama photo : Les Croissants Perdus
Publié le 12 décembre 2020
(584 lectures)
Pour 2 personnes
- PRÉPARATION: 15 minutes
- CUISSON: 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 2 viennoiserie ( croissants, pain au chocolat,...) - 2œufs - 250 ml. de lait - 40 gr. de sucre (meilleur avec la cassonade).
- PRÉPARATION : Beurrer légèrement les ramequins et y disposer les viennoiseries. - Battre le lait avec les œufs et le sucre. - Verser la préparation sur les croissants et laisser imbiber 30 minutes. - Cuire pendant 30 minutes mini à 180°C. - Laisser refroidir un quart d'heure avant de servir.
- PRÉPARATION: 15 minutes
- CUISSON: 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 2 viennoiserie ( croissants, pain au chocolat,...) - 2œufs - 250 ml. de lait - 40 gr. de sucre (meilleur avec la cassonade).
- PRÉPARATION : Beurrer légèrement les ramequins et y disposer les viennoiseries. - Battre le lait avec les œufs et le sucre. - Verser la préparation sur les croissants et laisser imbiber 30 minutes. - Cuire pendant 30 minutes mini à 180°C. - Laisser refroidir un quart d'heure avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.