Diaporama photo : Beignets d'Huîtres

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes -  PRÉPARATION : 20 minutes -  INGRÉDIENTS:  24 huîtres - 1/2 bouquet de persil-  1 jaune d'œuf - 3 c. à soupe de farine -  3 c. à soupe de chapelure - poivre -  huile de friture.-  PRÉPARATION : Ouvrir les huitres et les sortir de leur coquille. Les égoutter. -  Porter à ebullition l'huile de friture dans une bassine ou 2 cm. dans une poêle. -  Hacher le persil - Dans un saladier, bien mélanger persil + chapelure +1 pincée de poivre. - Prendre 3 assiettes creuses ou 3 bols -  Dans la 1ère, étaler la farine.....Dans la 2ème, battre le jaune d'œuf.....Dans la 3ème, étaler la chapelure. -  Rouler chaque huître successivement dans la farine...puis le jaune d'œuf....puis chapelure......et les plonger dans huile bouillante pour 2 minutes environ.  -  Sortir les huîtres panées à l'écumoire pour les poser sur du papier absorbant  qq. instants. - Servir chaud avec du citron, de la sauce tartare ou de la sauce soja. -  Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.