Diaporama photo : Beignets d'Huîtres
Publié le 19 décembre 2020
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Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 20 minutes - INGRÉDIENTS: 24 huîtres - 1/2 bouquet de persil- 1 jaune d'œuf - 3 c. à soupe de farine - 3 c. à soupe de chapelure - poivre - huile de friture.- PRÉPARATION : Ouvrir les huitres et les sortir de leur coquille. Les égoutter. - Porter à ebullition l'huile de friture dans une bassine ou 2 cm. dans une poêle. - Hacher le persil - Dans un saladier, bien mélanger persil + chapelure +1 pincée de poivre. - Prendre 3 assiettes creuses ou 3 bols - Dans la 1ère, étaler la farine.....Dans la 2ème, battre le jaune d'œuf.....Dans la 3ème, étaler la chapelure. - Rouler chaque huître successivement dans la farine...puis le jaune d'œuf....puis chapelure......et les plonger dans huile bouillante pour 2 minutes environ. - Sortir les huîtres panées à l'écumoire pour les poser sur du papier absorbant qq. instants. - Servir chaud avec du citron, de la sauce tartare ou de la sauce soja. - Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.