Diaporama photo : La Biassou du Vivarais

Spécialité de l'Ardeche.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes
-  PRÉPARATION : 20 minutes.

-  INGRÉDIENTS :  600 gr. de pois chiche cuits au naturel ( frais ou en conserve ) - 3 branches de menthe fraîche -  2 échalotes -  1c. à café de moutarde -  1 c. à soupe de vinaigre -  3 c. à soupe d'huile - sel, poivre.

- PRÉPARATION : Egoutter les pois chiche cuits.  Les mettre dans un saladier. -  Peler et hacher les échalotes - Ciseler les feuille de menthe. - Dans un bol, émulsionner ( fouetter ) moutarde, échalotes, huile, vinaigre, sel, poivre et menthe. -  Verser la sauce sur les pois chiches et mélanger délicatement. -  Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.