Diaporama photo : Flan à la chicorée
Publié le 9 janvier 2021
(731 lectures)
Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 150°C.
- INGRÉDIENTS : 5 œufs - 75 cl. de lait - 2 c. à soupe de farine - 3 c. à soupe de chicorée liquide - 4 c. à soupe de crème fraîche - 4 c. à soupe de sucre en poudre.
- PRÉPARATION : Allumer le four à 150°C.(th.5). - Faire bouillir le lait. Ôter du feu.- Dans un saladier, battre les œufs en omelette. - Incorporer sucre, chicorée, farine, crème fraîche et le lait tiède sans cesser de touiller jusqu'à obtenir une préparation homogène. - Répartir cette préparation dans 6 ramequins ou plats individuel allant au four. - Les placer dans un bain-marie ( plat + grand rempli à moitié d'eau froide ). - Enfourner pour 30 minutes environ. - Déguster froid. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 150°C.
- INGRÉDIENTS : 5 œufs - 75 cl. de lait - 2 c. à soupe de farine - 3 c. à soupe de chicorée liquide - 4 c. à soupe de crème fraîche - 4 c. à soupe de sucre en poudre.
- PRÉPARATION : Allumer le four à 150°C.(th.5). - Faire bouillir le lait. Ôter du feu.- Dans un saladier, battre les œufs en omelette. - Incorporer sucre, chicorée, farine, crème fraîche et le lait tiède sans cesser de touiller jusqu'à obtenir une préparation homogène. - Répartir cette préparation dans 6 ramequins ou plats individuel allant au four. - Les placer dans un bain-marie ( plat + grand rempli à moitié d'eau froide ). - Enfourner pour 30 minutes environ. - Déguster froid. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.