Diaporama photo : Gâteau au Kiwis et Pépites de chocolat à la farine d'Épeautre

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes
-  PRÉPARATION 20 minutes
- CUISSON 30 minutes  au four à 180°C.

- INGRÉDIENTS :  3 œufs -  45gr. de sucre roux de canne - 2 yaourt 0%  M, G.  -  70 gr. de farine d'épeautre ( initialement, semoule fine de blé ) -  8 gr. de levure chimique - 1 c. à café d'extrait de vanille ( ou rhum ) - 200 gr. de kiwis (4 fruits )-  30 gr. de pépites de chocolat.

-  PRÉPARATION :  Battre les œufs avec le sucre - Ajouter les yaourt, puis la farine ( ou la semoule ) et la levure et bien mélanger le tout. -  Terminer par les kiwis épluchés, coupés en dés et la vanille ( ou rhum ). -  Verser la pâte dans un moule en silicone, répartir les pépites de chocolat et les morceaux de kiwi. - Faire cuire 30 minutes au four à180°C. ( th.6 ) -  Laisser refroidir avant de démouler.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.