Diaporama photo : Curry de Toulouse
Publié le 24 janvier 2021
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes.
- INGRÉDIENTS: 600 gr. de saucisse de Toulouse - 2 c. à soupe de curry - 1 tomate - 1 carotte - 1 oignon - 1 boîte de lait de coco - 1 c. à café de concentré de tomates - du gingembre - du piment - sel, poivre - 1 c. à café de sucre - un peu d'huile.
- PRÉPARATION : Émincer l'oignon. - couper la carotte en fins bâtonnets. - Dans un faitout, faire revenir l'oignon et la carotte avec un peu d'huile. - Ajouter la tomate préalablement coupée en dés, puis le concentré de tomates. - Mouiller avec un peu d'eau, verser le sucre,incorporer le curry, le piment, du gingembre. - Saler et poivrer. - Déposer la saucisse de Toulouse entière au centre du faitout. - Verser le lait de coco. - Remuer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres et la saucisse cuite. - Sortir la saucisse. - La couper en rondelles et les remettre dans la sauce. - Rectifier éventuellement l'assaisonnement. - Laisser mijoter encore 5 minutes avant de servir avec du riz ou une purée de patates douces.
- PRÉPARATION : 20 minutes.
- INGRÉDIENTS: 600 gr. de saucisse de Toulouse - 2 c. à soupe de curry - 1 tomate - 1 carotte - 1 oignon - 1 boîte de lait de coco - 1 c. à café de concentré de tomates - du gingembre - du piment - sel, poivre - 1 c. à café de sucre - un peu d'huile.
- PRÉPARATION : Émincer l'oignon. - couper la carotte en fins bâtonnets. - Dans un faitout, faire revenir l'oignon et la carotte avec un peu d'huile. - Ajouter la tomate préalablement coupée en dés, puis le concentré de tomates. - Mouiller avec un peu d'eau, verser le sucre,incorporer le curry, le piment, du gingembre. - Saler et poivrer. - Déposer la saucisse de Toulouse entière au centre du faitout. - Verser le lait de coco. - Remuer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres et la saucisse cuite. - Sortir la saucisse. - La couper en rondelles et les remettre dans la sauce. - Rectifier éventuellement l'assaisonnement. - Laisser mijoter encore 5 minutes avant de servir avec du riz ou une purée de patates douces.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.