Diaporama photo : Curry de Toulouse

Partons dans l'Océan Indien tout en restant à Toulouse. Un peu de curry, de la bonne saucisse, beaucoup d'improvisation. C'est la cuisine vagabonde qu'on affectionne !.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
-  PRÉPARATION :  20 minutes.

-  INGRÉDIENTS:  600 gr. de saucisse de Toulouse -  2 c. à soupe de curry -  1 tomate - 1 carotte - 1 oignon - 1 boîte de lait de coco -  1 c. à café de concentré de tomates -  du gingembre -  du piment -  sel, poivre - 1 c. à café de sucre -  un peu d'huile.

-  PRÉPARATION : Émincer l'oignon. - couper la carotte en fins bâtonnets. - Dans un faitout, faire revenir l'oignon et la carotte avec un peu d'huile. - Ajouter la tomate préalablement coupée en dés, puis le concentré de tomates. -  Mouiller avec un peu d'eau, verser le sucre,incorporer le curry, le piment, du gingembre. -  Saler et poivrer. -  Déposer la saucisse de Toulouse entière au centre du faitout. -  Verser le lait de coco. - Remuer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres et la saucisse cuite. - Sortir la saucisse. - La couper en rondelles et les remettre dans la sauce. -  Rectifier éventuellement l'assaisonnement. -  Laisser mijoter encore 5 minutes avant de servir avec du riz ou une purée de patates douces.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.