Diaporama photo : Crevettes en gelée de Yaourt

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes.

- INGRÉDIENTS : 300 à 350 gr. de crevettes décortiquées - 1 pincée de fenouille en poudre -  1 c. à café de sommités de fenouille hachées - 3 c. à soupe de sauce Ketchup-  20 gr. de gélatine - 350 gr. de yaourt nature -  sel, poivre. - ( accompagnement facultatif :  concombre, tomates cerises ou œufs de caille ).

-  PRÉPARATION :  Plonger la gélatine et remuer vivement dans 10cl. d'eau froide, puis 10 cl. d'eau chaude pour bien la dissoudre. - Ajouter au fouet, yaourt, fenouil, ketchup, sel, poivre. -  Placer 15 à 20 minutes au frigo, que la gélatine commence à prendre. -  Incorporer alors les crevettes et bien mélanger. -  Répartir la préparation dans un moule en couronne ou des moules individuels. -  Placer au moins 3 heures au frigo. -  Pour servir, démouler et garnir de lamelles de concombre, tomates cerises et œuf de caille écales. -  Bon appétit.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.