Diaporama photo : Gâteau de l'Écureuil " aux Noisettes "
Publié le 12 mars 2021
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Pour 4/6 personnes
- PRÉPARATION: 15/20 minutes
- CUISSON : 35 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : ( Pour les mesures, servez vous du pot de yaourt vide ), - 1 yaourt nature - 1/2 pot d'huile - 3 pots de farine - 2 pots de sucre - 3 œufs entiers - 1 sachet de levure chimique - 1 pot de noisettes en poudre - sucre glace pour la déco.
- PRÉPARATION : Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. - Ajoutez l'huile, les noisettes, la farine et la levure. - Bien mélanger, versez dans un moule à manqué rond ou un moule à cake beurré. - Faire cuire à180°C. pendant 35 minutes environs. - Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. - Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace. - A table les écureuils et régalez-vous !
- PRÉPARATION: 15/20 minutes
- CUISSON : 35 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : ( Pour les mesures, servez vous du pot de yaourt vide ), - 1 yaourt nature - 1/2 pot d'huile - 3 pots de farine - 2 pots de sucre - 3 œufs entiers - 1 sachet de levure chimique - 1 pot de noisettes en poudre - sucre glace pour la déco.
- PRÉPARATION : Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. - Ajoutez l'huile, les noisettes, la farine et la levure. - Bien mélanger, versez dans un moule à manqué rond ou un moule à cake beurré. - Faire cuire à180°C. pendant 35 minutes environs. - Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. - Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace. - A table les écureuils et régalez-vous !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.