Diaporama photo : Gâteau de l'Écureuil " aux Noisettes "

Recette d'une simplicité enfantine alors pourqoi s'en priver ?

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6 personnes
-  PRÉPARATION:  15/20 minutes
-  CUISSON : 35 minutes au four à 180°C. 

- INGRÉDIENTS : ( Pour les mesures, servez vous du pot de yaourt vide ),  - 1 yaourt nature - 1/2 pot d'huile - 3 pots de farine - 2 pots de sucre - 3 œufs entiers - 1 sachet de levure chimique - 1 pot de noisettes en poudre - sucre glace pour la déco.

-  PRÉPARATION : Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. -  Ajoutez l'huile, les noisettes, la farine et la levure. - Bien mélanger, versez dans un  moule à manqué rond ou un moule à cake beurré. - Faire cuire à180°C. pendant 35 minutes environs. - Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. - Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace. -  A table les écureuils et régalez-vous !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.