Diaporama photo : Pics d'Abricots au Chocolat
Publié le 3 septembre 2021
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Pour 4 ou 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 10 minutes au four à 200°C. ( th. 6/7 ).
- INGRÉDIENTS : 12 abricots - 12 cerneaux de noix - 50 gr. de chocolat noir - 125 gr. de beurre mou - 4 c. de sucre en poudre - sucre glace.
- PRÉPARATION : Allumer le four à 200°C. (th. 6/7) - Râper le chocolat noir - Fendre les abricots sans les couper jusqu'au bout. Retirer les noyaux. - Dans chaque abricot, enfoncer 1 cerneau de noix. - Dans un saladier, travailler le beurre en crème. Lui incorporer chocolat + sucre. - Enfoncer 1 pic en bois dans chaque abricot farci et les rouler dans le beurre de chocolat. - Les déposer au fur et mesure sur une plaque du four. - Enfourner pour 8/10 minutes. À la sortie du four, saupoudrer de sucre glace. - Servir chaud.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 10 minutes au four à 200°C. ( th. 6/7 ).
- INGRÉDIENTS : 12 abricots - 12 cerneaux de noix - 50 gr. de chocolat noir - 125 gr. de beurre mou - 4 c. de sucre en poudre - sucre glace.
- PRÉPARATION : Allumer le four à 200°C. (th. 6/7) - Râper le chocolat noir - Fendre les abricots sans les couper jusqu'au bout. Retirer les noyaux. - Dans chaque abricot, enfoncer 1 cerneau de noix. - Dans un saladier, travailler le beurre en crème. Lui incorporer chocolat + sucre. - Enfoncer 1 pic en bois dans chaque abricot farci et les rouler dans le beurre de chocolat. - Les déposer au fur et mesure sur une plaque du four. - Enfourner pour 8/10 minutes. À la sortie du four, saupoudrer de sucre glace. - Servir chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.