Diaporama photo : Cuisson de l'Artichaut au four à Micro-ondes

Les Artichaut se mangent tiède ou froid avec une bonne salade vinaigrette.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes - Cuisson : 10/12 minutes à 850 W.- Ingrédients : - 2 Artichauts - 1 citron - du film alimentaire passant au four Micro-onde. - PRÉPARATION : Plongez les artichauts dans un saladier d'eau citronné, laissez les tremper 5 minutes. -Egouttez-les rapidement en les retournant, retrempez-les et égouttez-les de nouveau. -Filmez les artichauts deux fois avec du film alimentaire ( en prenant bien garde qu'il supporte la chaleur ). -Déposez-les sur une assiette et faites les cuire 10/12 minutes à 850 W. -Laissez-les tiédir avant d'enlevez le film.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.