Diaporama photo : Trifle aux pêches

Le trifle est un dessert anglais qui est composé de plusieurs couches. On le déguste quand l'on n'a pas envie d'allumer le four !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 Personnes - PRÉPARATION: 30 minutes. - INGRÉDIENTS :  20 cl.de crème entière bien froide - 3 c.à soupe de sucre glace -1 sachet de chantifix vahiné - 1 yaourt nature - 3/4  pêches en boite. - biscuit boudoirs. copeaux de chocolat ou vermicelle coloré.-PRÉPARATION Dans un récipient , versez la crème entière. Battez pendant une minute, puis ajoutez la chantifix et le sucre glace. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajoutez le yaourt et battez encore quelques minutes. -  Dans les Verrines, versez une première couche de biscuit boudoirs coupé en petits morceaux. -Puis versez une couche de morceaux de  peĉhes coupés en petits carrées.  - Enfin, ajoutez une couche de chantilly ( avec une  seringue à pâtisserie sinon le résultat fait  fait  brouillon ). -Normalement, il faut recommencer encore une fois (une couche de biscuit,  une de pêche et une de chantilly ). -  Parsemez de copeaux de chocolat, ou vermicelle coloré. -  Réservez au frais en attendant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.