Diaporama photo : Camembert aux pommes et fruits secs

Cette recette trouvera sa place aussi bien sur un plateau de fromages que sur le buffet d'un apéritif dinatoire ( pensez dans ce cas à prévoir du pain pour manger avec. ! )

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Préparation :15/20 minutes. -Pour 8 personnes- INGRÉDIENTS : -1camembert - 1 pomme -1 citron (jus ) -  une  poignée des fruits secs de votre choix ( noix, amandes, mélange apéritif.......). -  PRÉPARATION : - voire  images.  Coupez  le camambert en fines tranches comme sur la photo. -Pressez le citron et recueillez le jus dans un petit récipient  assez grand pour obtenir les tranches de pommes. - Ôtez le trognon de la pomme, et coupez-la en fines tranches sans l'éplucher. - Trempez chaque tranche de pomme dans le jus de citron, égouttez et placez entre 2 tranches de  camambert.  ( le trempage dans le jus de citron permet d'éviter que la pomme  ne noircisse . )  Au centre du plat, ajoutez les fruits secs.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.