Diaporama photo : Camembert aux pommes et fruits secs
Publié le 23 septembre 2019
(516 lectures)
Préparation :15/20 minutes. -Pour 8 personnes- INGRÉDIENTS : -1camembert - 1 pomme -1 citron (jus ) - une poignée des fruits secs de votre choix ( noix, amandes, mélange apéritif.......). - PRÉPARATION : - voire images. Coupez le camambert en fines tranches comme sur la photo. -Pressez le citron et recueillez le jus dans un petit récipient assez grand pour obtenir les tranches de pommes. - Ôtez le trognon de la pomme, et coupez-la en fines tranches sans l'éplucher. - Trempez chaque tranche de pomme dans le jus de citron, égouttez et placez entre 2 tranches de camambert. ( le trempage dans le jus de citron permet d'éviter que la pomme ne noircisse . ) Au centre du plat, ajoutez les fruits secs.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.