Diaporama photo : Mousse Petit-suisse, chocolat blanc et framboises
Publié le 26 novembre 2019
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Pour 6personnes
-PRÉPARATION : 10 minutes - INGRÉDIENTS : 3 petits suisses - 2 œufs - 75 gr. de chocolat blanc - 50 gr. de chocolat noir - 25 gr. de sucre en poudre - 1 barquette de framboises. - PRÉPARATION : Séparer les blancs des jaunes - Égouttez les petits suisses et mélangez-les au jaune d'œufs avec la moitié du sucre en poudre. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Mélangez aux jaunes - Montez les blancs en neige, dés qu'ils sont fermes, ajoutez le restant du sucre et continuez à battre durant 1 minute. Incorporez-les délicatement au mélange à base de jaunes d'œufs. - Rapez le chocolat noir. - Disposez la mousse dans des verres en alternant avec le chocolat noir râpé, les framboises. Gardez au frais 1 heure avant de servir.

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.