Diaporama photo : Mousse Petit-suisse, chocolat blanc et framboises

Un dessert facile et rapide

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6personnes -PRÉPARATION :  10 minutes - INGRÉDIENTS :  3 petits suisses - 2 œufs -  75 gr. de chocolat blanc - 50 gr. de chocolat noir - 25 gr. de sucre en poudre - 1 barquette de framboises. - PRÉPARATION : Séparer les blancs des jaunes - Égouttez les petits suisses et mélangez-les au jaune  d'œufs avec la moitié du sucre en poudre. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Mélangez aux jaunes - Montez les blancs en neige, dés qu'ils sont fermes, ajoutez le restant du sucre et continuez à battre durant 1 minute. Incorporez-les  délicatement au mélange à base de jaunes d'œufs. - Rapez le chocolat  noir. - Disposez la mousse dans des verres en alternant avec le chocolat noir râpé, les framboises. Gardez au frais 1 heure avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.