Diaporama photo : Cuirs de fruits à la banane
Publié le 11 octobre 2019
(723 lectures)
PRÉPARATION : 5minutes - CUISSON : 5 heures à 50 °C.- QUANTITÉ ; 30 rouleaux environ .- INGRÉDIENTS : - 3 bananes bien mûres - le jus d'1/2 citron - 1/2 c. à café de vanille en poudre. - PRÉPARATION : Ecraser les bananes pelées avec le jus de citron pour obtenir une purée bien fine. Vous pouvez ajoutez à cette étape un peu de vanille en poudre ou de cannelle ( facultatif ).Recouvrez un plateau du déshydrateur avec du papier sulfurisé, puis versez la purée de bananes dessus en l'étalant pour former une fine couche régulière. Lancez le déshydrateur pour 5 heures à 50°C. - Une fois le déshydrateur terminé, décollez la couche de fruit séché, puis découpez-la en lamelles et roulez-les sur elles-même pour former des petites friandises.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.