Diaporama photo : Buddha Bowl Angevin

Specialité Angevine.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour  6  personnes : 
-  PRÉPARATION : 30 minutes 
- CUISSON :  30 Minutes à la vapeur 
- INGRÉDIENTS : - 1 Brochet  -   3 avocats -  1 navet jaune - 1 dizaine de radis -  200 gr. de champignons de Paris -  8 c. à soupe d'huile - 4 c. à soupe de vinaigre - 1 citron -  1 paquet de quinoa - sel, poivre.

- PRÉPARATION -   Rincez le quinoa et faites-le cuire avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau ( regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le votre. ). -  Mélangez l'huile et le vinaigre et versez-en la moitié sur le quinoa. -  Cuisez le Brochet 20 à 30 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55°C.  à coeur   ( ou 20 minutes au four vapeur. ) . -  Enlevez la peau, levez les filets en veillant à bien enlever les arêtes.  Déposez-les dans le plat ou le bol de service.  -  Versez le reste de vinaigrette dessus.  Salez, poivrez.  -  Pelez et découpez en tranche les avocats. Citronnez-les.  Lavez les radis et coupez-les en rondelles très fines. -  Pelez le navet jaune et coupez-le en fin bâtonnets.  -  Lavez et coupez les champignons de Paris en fines lamelles. -  Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol. -  Proposez une vinaigrette à côté.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.