Diaporama photo : Buddha Bowl Angevin
Publié le 30 mars 2020
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Pour 6 personnes :
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : 30 Minutes à la vapeur
- INGRÉDIENTS : - 1 Brochet - 3 avocats - 1 navet jaune - 1 dizaine de radis - 200 gr. de champignons de Paris - 8 c. à soupe d'huile - 4 c. à soupe de vinaigre - 1 citron - 1 paquet de quinoa - sel, poivre.
- PRÉPARATION - Rincez le quinoa et faites-le cuire avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau ( regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le votre. ). - Mélangez l'huile et le vinaigre et versez-en la moitié sur le quinoa. - Cuisez le Brochet 20 à 30 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55°C. à coeur ( ou 20 minutes au four vapeur. ) . - Enlevez la peau, levez les filets en veillant à bien enlever les arêtes. Déposez-les dans le plat ou le bol de service. - Versez le reste de vinaigrette dessus. Salez, poivrez. - Pelez et découpez en tranche les avocats. Citronnez-les. Lavez les radis et coupez-les en rondelles très fines. - Pelez le navet jaune et coupez-le en fin bâtonnets. - Lavez et coupez les champignons de Paris en fines lamelles. - Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol. - Proposez une vinaigrette à côté.
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : 30 Minutes à la vapeur
- INGRÉDIENTS : - 1 Brochet - 3 avocats - 1 navet jaune - 1 dizaine de radis - 200 gr. de champignons de Paris - 8 c. à soupe d'huile - 4 c. à soupe de vinaigre - 1 citron - 1 paquet de quinoa - sel, poivre.
- PRÉPARATION - Rincez le quinoa et faites-le cuire avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau ( regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le votre. ). - Mélangez l'huile et le vinaigre et versez-en la moitié sur le quinoa. - Cuisez le Brochet 20 à 30 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55°C. à coeur ( ou 20 minutes au four vapeur. ) . - Enlevez la peau, levez les filets en veillant à bien enlever les arêtes. Déposez-les dans le plat ou le bol de service. - Versez le reste de vinaigrette dessus. Salez, poivrez. - Pelez et découpez en tranche les avocats. Citronnez-les. Lavez les radis et coupez-les en rondelles très fines. - Pelez le navet jaune et coupez-le en fin bâtonnets. - Lavez et coupez les champignons de Paris en fines lamelles. - Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol. - Proposez une vinaigrette à côté.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.