Diaporama photo : Thé au lait à l'Indienne

Avec un parfum de bollyfood pour un pur moment de délice, tout en parfum et que c'est bon !!!!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes:  PRÉPARATION  :  10  minutes.-  INGRÉDIENTS  :  50 cl. de  lait-50cl.d'eau-  2 c. à soupe du thé noir -  2 cm. de gingembre  frais  -  3  graines de cardamome -  60 gr. de cassonade  - une belle pincée de cannelle en poudre.  -  PRÉPARATION  :   Écraser grossièrement les graines de cardamome dans un  mortier ou avec leplat de la lame d'un couteau.  -  Éplucher  le morceaux de gingembre,  ler râper et le mélanger à la cassonade. Là, le parfum  qui  se dégage,  c'est déjà très  prometteur....-  Mélanger le lait et l'eau et faire chauffer dans une casserole jusqu'à ébullition,  puis ajouter les  graines de cardamome  et le sucre au gingembre.  - Laisser frémir 2 minutes en mélangeant régulièrement,  puis hors du feu,  ajouter le thé.  -  Couvrir et laisser infuser le tout 5  minutes.  -  Filtrer et servir aussitôt, saupoudré  d'un voile de cannelle en poudre.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.