Diaporama photo : La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées

Pour surprendre vos convives avec un bon plat d'hiver. Vous vous régalez d'avance. !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes :

- PRÉPARATION : 10 minutes

- INGRÉDIENTS  : - 1 bûche de chèvre  - 6 courgettes  - 4 grosses pommes de terre - 1 boite de  lardons  -  1  oignon  - huile d'olive, sel, poivre. 

- PRÉPARATION : - Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. -  Peler les pommes de terre,  les  couper en morceaux.  Laver les courgettes et les couper en morceaux.  Mélanger  à  l'oignon et l'huile.  - Laisser cuire en remuant   de temps en  temps.  -  Incorporer  les lardons et remuer tout le temps.  - Pour finir  mettre la bûche de chèvre  coupée  en  rondelles et  tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.   Déguster chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.