Diaporama photo : Liqueur Lactée à la vanille & au citron
Publié le 6 mars 2020
(661 lectures)
Pour 1 litre et demi environ.
INGRÉDIENTS : 1/2 litre d'alcool de fruits - 8 citrons - 1 litre de lait - 600 gr. de sucre en poudre - 2 gousses de vanille.
PRÉPARATION : - Faire macérer les zeste des citrons avec l'alcool pendant 10 jours dans un récipient hermétique et à l'abri de la lumière. - Filtrer : mettre l'alcool de côté et ajouter les zestes au lait, au sucre et la vanille dans une casserole. Porter à ebullition puis laisser refroidir. Filtrer à nouveau et mélanger avec l'alcool. - Conserver au réfrigérateur (2 à 3 mois ) avant de servir bien frais....
INGRÉDIENTS : 1/2 litre d'alcool de fruits - 8 citrons - 1 litre de lait - 600 gr. de sucre en poudre - 2 gousses de vanille.
PRÉPARATION : - Faire macérer les zeste des citrons avec l'alcool pendant 10 jours dans un récipient hermétique et à l'abri de la lumière. - Filtrer : mettre l'alcool de côté et ajouter les zestes au lait, au sucre et la vanille dans une casserole. Porter à ebullition puis laisser refroidir. Filtrer à nouveau et mélanger avec l'alcool. - Conserver au réfrigérateur (2 à 3 mois ) avant de servir bien frais....
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.