Diaporama photo : Asperges à la Vénitienne
Publié le 29 mars 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON: 15 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 belle botte d'asperges vertes (environ 500 gr. ) - 4 œufs durs - 3 filets d'anchois à l'huile - 2 c. à soupe de câpres - 1 c. à soupe de pignons de pin - 1/2 citron - huile d'olive.
- PRÉPARATION : - Cuire les asperges "al dente " (15 minutes environ ) - Écaler les œufs durs, les écraser grossièrement à la fourchette. Hacher très finement les câpres et les filets d'anchois avec un couteau de cuisine, ajouter à la préparation aux œufs et arroser du jus de citron et de 1 à 2 c. d'huile d'olive. Poivrer légèrement mais ne pas saler. - Dresser les asperges sur un plat de service, les arroser d'un peu d'huile d'olive, recouvrir du mélange aux œufs et parsemer de pignons de pin.
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON: 15 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 belle botte d'asperges vertes (environ 500 gr. ) - 4 œufs durs - 3 filets d'anchois à l'huile - 2 c. à soupe de câpres - 1 c. à soupe de pignons de pin - 1/2 citron - huile d'olive.
- PRÉPARATION : - Cuire les asperges "al dente " (15 minutes environ ) - Écaler les œufs durs, les écraser grossièrement à la fourchette. Hacher très finement les câpres et les filets d'anchois avec un couteau de cuisine, ajouter à la préparation aux œufs et arroser du jus de citron et de 1 à 2 c. d'huile d'olive. Poivrer légèrement mais ne pas saler. - Dresser les asperges sur un plat de service, les arroser d'un peu d'huile d'olive, recouvrir du mélange aux œufs et parsemer de pignons de pin.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.