Diaporama photo : Fausses tripes aux œufs à l'Italienne

Spécialité Sicilienne

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour  4 personnes

-  PRÉPARATION :15/20 minutes

-  INGRÉDIENTS : 8 œufs  -25 ml. de lait  - 125 gr. de tomates  pelées - 15 gr. de parmesan  - poivre et menthe fraîche  - 2 c.à soupe d'huile d'olive - sel. 

-  PRÉPARATION  :  Battez les œufs dans un saladier en ajoutant le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Chauffez la poêle avec une c. d'huile et versez-y un quart de la préparation. Faites une omelette  fine  ( voir images ) en la faisant cuire des deux côté. Répéter cette opération  jusqu'à ce qu'il ne reste plus de mélange d'œufs.-  Enroulez chaque omelette sur elle même et coupez-la en lanières  d'un demi-centimètre de large.  Chauffez les tomates pelées, ajoutez les lanières d'omelette et mélanger pendant quelques minutes à feu moyen.  -  Présentez sur un plat de service en parsement de Parmesan râpé et de feuilles de menthe fraîche.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.