Diaporama photo : La Truffade d'Auvergne
Publié le 5 avril 2020
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Pour 4 personnes :
- PREPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 15 minutes environ.
- INGRÉDIENTS : - 1kg. de pommes de terre ferme - 150 gr. de lardons fumés - 2 gousses d'ail pelées dégermées - 400 gr. de Tome fraîche - persil.
- PRÉPARATION : Eplucher et laver les pommes de terre. Coupez-les en rondelles régulières et pas trop épaisses. Faites-les cuire environ 15 minutes dans une grande poêle avec des lardons et une grosse noisette de beurre. Remuez régulièrement. - Quand les pommes de terre sont pratiquement cuites et dorées, ajoutez l'ail haché, mélangez. - Ajoutez ensuite la Tome fraîche en fines lamelles. Le fromage va fondre et se mélange au pommes de terre pour former une galette fondante. - Saupoudrez de persil avant de servir..
- PREPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 15 minutes environ.
- INGRÉDIENTS : - 1kg. de pommes de terre ferme - 150 gr. de lardons fumés - 2 gousses d'ail pelées dégermées - 400 gr. de Tome fraîche - persil.
- PRÉPARATION : Eplucher et laver les pommes de terre. Coupez-les en rondelles régulières et pas trop épaisses. Faites-les cuire environ 15 minutes dans une grande poêle avec des lardons et une grosse noisette de beurre. Remuez régulièrement. - Quand les pommes de terre sont pratiquement cuites et dorées, ajoutez l'ail haché, mélangez. - Ajoutez ensuite la Tome fraîche en fines lamelles. Le fromage va fondre et se mélange au pommes de terre pour former une galette fondante. - Saupoudrez de persil avant de servir..
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.