Diaporama photo : Salade d'herbes comme en Israël
Publié le 16 juin 2020
(873 lectures)
Pour 4 personnes :
- PRÉPARATION : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : - 70 gr. de roquette - 30 gr. de feuilles de persil- 15 gr.de feuilles d'aneth - 15 gr. de feuilles de basilique - 35 gr. de coriandre - 2 à 3 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à café de miel - 1/2 c. à café de sucre- 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre du moulin selon le goût - une poignée d'amandes effilées grillées ( vous pouvez remplacer par des noisettes ou pignons de pin ) - une belle poignée de cranberries séchées
- PRÉPARATION : - Dans u!n bol, préparer la vinaigrette en mélangeant, le sucre, le miel puis le jus de citron, ajoutez l'huile, le sel et le poivre et bien mélanger avec un fouet. - Rectifiez l'assaisonnement et laissez de côté. - Lavez, séchez les herbes, effeuillez le persil et la coriandre et couper grossièrement l'aneth et le basilic, les placer dans un grand saladier, ajoutez la roquette. - Quand vous êtes prêt à servir, ajouter la vinaigrette, parsemez d'amandes effilées grillées et de cranberries et mélanger. - Servir sans attendre.
- PRÉPARATION : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : - 70 gr. de roquette - 30 gr. de feuilles de persil- 15 gr.de feuilles d'aneth - 15 gr. de feuilles de basilique - 35 gr. de coriandre - 2 à 3 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à café de miel - 1/2 c. à café de sucre- 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre du moulin selon le goût - une poignée d'amandes effilées grillées ( vous pouvez remplacer par des noisettes ou pignons de pin ) - une belle poignée de cranberries séchées
- PRÉPARATION : - Dans u!n bol, préparer la vinaigrette en mélangeant, le sucre, le miel puis le jus de citron, ajoutez l'huile, le sel et le poivre et bien mélanger avec un fouet. - Rectifiez l'assaisonnement et laissez de côté. - Lavez, séchez les herbes, effeuillez le persil et la coriandre et couper grossièrement l'aneth et le basilic, les placer dans un grand saladier, ajoutez la roquette. - Quand vous êtes prêt à servir, ajouter la vinaigrette, parsemez d'amandes effilées grillées et de cranberries et mélanger. - Servir sans attendre.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.