Diaporama photo : Panzanella ( Salade de Pain, Tomates et Concombre )
Publié le 11 juillet 2020
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PRÉPARATION : 15 minutes
INGRÉDIENTS : Des tomates coupées en gros morceaux - du pain un peu sec et dur coupé en morceaux - 1 concombre pelé et épépiné, coupé en gros morceaux - du basilique frais en petits morceaux - des olives noir - de l'huile d'olive- du vinaigre balsamique - sel et poivre.
PRÉPARATION : Mélanger le tout et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. Ne pas réfrigérer pour ne pas détruire la saveur et la texture des tomates. Servir à température ambiante. ( Si vous n'avez pas de vieux pain dur rassis, vous pouvez prendre du pain frais, le couper en gros cubes, mettre les cubes sur une plaque à pâtisserie, et mettre dans un four chaud 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ait un peu séché. ou toastez des tartines au gille pain. Si vous utilisez du pain frais sans le faire sécher, il va se désintégrer en bouillie dans la salade. ).
INGRÉDIENTS : Des tomates coupées en gros morceaux - du pain un peu sec et dur coupé en morceaux - 1 concombre pelé et épépiné, coupé en gros morceaux - du basilique frais en petits morceaux - des olives noir - de l'huile d'olive- du vinaigre balsamique - sel et poivre.
PRÉPARATION : Mélanger le tout et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. Ne pas réfrigérer pour ne pas détruire la saveur et la texture des tomates. Servir à température ambiante. ( Si vous n'avez pas de vieux pain dur rassis, vous pouvez prendre du pain frais, le couper en gros cubes, mettre les cubes sur une plaque à pâtisserie, et mettre dans un four chaud 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ait un peu séché. ou toastez des tartines au gille pain. Si vous utilisez du pain frais sans le faire sécher, il va se désintégrer en bouillie dans la salade. ).
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.