Diaporama photo : Flan léger de Macédoine/Saumon fumé

Un plat léger, vite préparé à déguster chaud ou froid.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour  4 personnes

-  PRÉPARATION :  15 minutes 
- CUISSON : 40 minutes  au four à  200°C. 

- INGRÉDIENTS :  2 œufs  - 250 ml. de lait  -  50 gr. de farine - 1 paquet de 150 gr. de saumon fumé coupé en petits morceaux  -  1 petite boîte  de  macédoine de légumes  -  ciboulettes ciselées -  sel, poivre. 

- PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 200°C.  - Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la farine, sel et poivre.  Ajouter les ciboulettes, le saumon et la macédoine de légumes.  Bien mélanger. -  Verser dans un moule et enfourner 40 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.